Privacidade e Segurança

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Nós, da Sinhore Joias, temos como um dos principais valores o compromisso de zelar pela privacidade e proteção de dados pessoais de nossos usuários e clientes. Com este intuito, desenvolvemos esta política de privacidade e proteção de dados pessoais, para que assim nosso usuário saiba com transparência como tratamos e porque necessitamos de seus dados pessoais.

Esta Política Geral de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi instituída no âmbito da Empresa Sinhore Joias, localizada na Rua Reynaldo Kuntz Busch, 104 – Bairro Jardim Florença – Limeira/SP, CEP 13482-212, inscrita no CNPJ 38.125.768/0001-64.

Este documento estabelece diretrizes e procedimentos para o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018), com o Marco Civil da Internet Lei n. 12.965, de 23 de abril de 2014).

Ao acessar aos conteúdos e serviços deste site, você automaticamente declara que fez a leitura completa e atenta, estando plenamente ciente da presente política de privacidade e tratamento de dados pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulado, autorizando desde já, a obtenção dos dados pessoais e informações mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.

Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o usuário/visitante deve interromper o seu acesso no sinhore.com.br.

 

1. COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES PELA SINHORE JOIAS
1.1 – Dados cadastrais: nome completo, e-mail, senha de acesso, data de nascimento, endereço, telefone, CNPJ ou CPF. Com a finalidade de identificar o usuário; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o usuário, promover e divulgar produtos da Sinhore Joias; responder a solicitações e pedidos de informações do usuário; realizar pesquisas de interesse da Sinhore Joias; permitir acesso às áreas restritas do ambiente digital da empresa; personalizar o ambiente dos clientes em sua navegação nos plataforma digital e prestar contas para órgãos de controle na forma da Lei;

1.2 – Dados para informações sobre transações: Produtos e serviços adquiridos e respectivas quantidades, data e período da transação, número da nota fiscal e dados do cartão/bancários. Com finalidade de creditar os produtos e serviços adquiridos pelo usuário.

1.3 – A análise antifraude é realizada em compras feitas com cartão de crédito/débito no nosso site, esta análise é elaborada pela empresa pagar.me.

1.4 – Outros dados pessoais que não estão descritos neste tópico, podem ser coletados de acordo com a natureza específica do produto ou serviço em questão, nos termos de documento específico que deve ser considerado em conjunto com esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

1.5 – A Sinhore não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo usuário, sendo de responsabilidade do mesmo prestá-las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso.

1.6. – A Sinhore garante ao usuário o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, atuais por meio do site rarissimajoias.com.br em acesso ao seu login.

1.7 – A Sinhore utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações razoáveis e constantes, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

1.8 – O usuário pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio do site sinhore.com.br em acesso ao seu login, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento pode causar.

1.9 – O consentimento fornecido pelo usuário é coletado de forma individual, clara, específica, legítima e informado ao titular.

2 – A base de dados, formada por meio da coleta de dados pessoais, é de propriedade e responsabilidade da Sinhore Joias. Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades institucionais da empresa.

2.1 – O usuário é corresponsável pelo sigilo e pela confidencialidade de seus dados pessoais.

2.1.2 – O compartilhamento de senhas ou dados de acesso da plataforma viola esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e os Termos de Uso dos sistemas da Sinhore Joias, sendo de responsabilidade do usuário.

3.0 – A Sinhore Joias respeita os princípios de licitude, finalidade, qualidade dos dados proporcionalidade, necessidade, livre acesso, transparência, prevenção, segurança, não discriminação, responsabilização, subsidiariedade e limitação de armazenamento, além de firmar o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais com os usuários.

 

2. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS
2.1 – Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo estipulado, sendo adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

2.2 – Os dados podem ser excluídos antes desse prazo no caso de solicitação do usuário. Os dados podem ser mantidos por período superior ao previsto neste prazo, por motivo previsto em lei, por decisão judicial, para fins de prestação de contas aos órgãos de controle ou por outros interesses legítimos da Sinhore, devidamente especificados e informados ao titular de dados. Findo o prazo e a necessidade legal, os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada.

 

3. DA POLÍTICA DE COOKIES
3.1 – A Sinhore Joia utiliza cookies e tecnologias similares para avaliar e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam as páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes.

 

4. ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
4.1 – A Sinhore Joias reserva a si o direito de alterar a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade da empresa, como para adequação e conformidade com disposição de lei, cabendo ao usuário verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso/login ao portal da empresa.

 

5 – DISPOSIÇÕES GERAIS
5.1 – Ao se cadastrar no site, o usuário concorda em receber mensagens de e-mail ou mensagens em outros tipos de formatos, referentes a promoções e novidades do site sinhore.com.br.

5.2 – Havendo qualquer dúvida acerca das disposições constantes nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, o usuário pode entrar em contato com o Sinhore Joias por meio do site sinhore.com.br, ou, também pelos contatos telefônicos: (19) 9 9488-8375.